Центр оперативной печати
в Челябинске
351 238-36-38
351 238-39-38
Заказать звонок
Главная  /  Статьи  /  Почему осенью студенты тянутся в «Дисконт»?

Почему осенью студенты тянутся в «Дисконт»?

Расположение центра оперативной полиграфии «Дисконт» недалеко от  ведущего вуза Челябинска ЮУрГУ делает его незаменимым для всего прогрессивного студенчества. В сентябре, в начале нового учебного года, многим приходится восстанавливать студенческие билеты и другие документы, потерянные веселым летом, а значит нужно фото на документы быстро и недорого.  К тому же многие устраиваются на различные подработки, а там нужны фотографии для пропусков, на бейджи и в отдел кадров. В «Дисконте» за несколько минут сфотографируют вас и напечатают цветные и черно-белые фото на документы в необходимом вам количестве и нужно размере.

Плакаты и чертежи большого формата – сегодня это необходимый компонент успешного представления своих учебных и научных достижений на различных университетских мероприятиях – от семинаров до международных конференции. Поэтому качественная печать а1 также востребована у студентов. Особенно если она по настоящему оперативная, ведь правило «сделать все в дедлайн» так характерно для студенческой жизни! Операторы «Дисконта» разберутся с любой широкоформатной печатью в самые короткие сроки, независимо от ее степени сложности, но все же стоит озаботиться качеством «исходников».

Интересно, что сегодня штендер в Челябинске востребован не только у бизнесменов, но и у студентов. Возможно, это связано с тем, что многие студенты участвуют в различных университетских, общественных и коммерческих организациях, которым необходимо заявить о себе, а самый простой способ в условиях арендуемого офиса или помещения – это поставить штендер. Челябинск – это город, в котором студента ждет большое будущее и «Дисконт» готов помогать в этом!