Центр оперативной печати
в Челябинске
351 238-36-38
351 238-39-38
Заказать звонок
Главная  /  Новости  /  Парламентские дебаты при поддержке центров «Дисконт»

Парламентские дебаты при поддержке центров «Дисконт»

18-19 апреля в  Южно-Уральском государственном университете провели международный турнир по парламентским дебатам «Top Games-2015», где сеть центров оперативной печати «Дисконт» выступила спонсором. Данное мероприятие стало уже третьим в серии ежегодных игр, куда съезжаются представители не только Челябинской области, но и Москвы, Омска, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Кургана, Томска и даже Казахстана. Его организаторами выступили Дебат-клуб ЮУрГУ при поддержке Профкома университета, Объединенный совет обучающихся, управление по внеучебной работе ЮУрГУ, а также Законодательное собрание Челябинской области.

Обыкновенно в ходе отборочных этапов дебатов определяется в начале 8 полуфиналистов, среди которых выделяются четыре финалиста. А уже затем участники получат заслуженные награды. В этом году среди отличившихся оказались:

  • Лучшая команда турнира – «Левиафан не дурак» (в составе – Павел Жолобов из Челябинска и Андрей Толмачев из Екатеринбурга
  • Лучший спикер – Денис Лукашевич из Тюмени
  • Лучший судья турнира – Юлия Гультяева из Москвы

Помимо центра «Дисконт» в качестве спонсоров данного мероприятия зарекомендовали себя кондитерская студия LILLACAKE, магазин «Лавка кофе чая», магазин рюкзаков и аксессуаров «GuloGulo», пончики «Мистер Пончик», пекарня «Bonape», футболки «MLKV», а также лазертаг-арена «ПОРТАЛ-74». Нам, как и другим спонсорам, было приятно оказать помощь такому замечательному и интересному мероприятию как «Top Games-2015».